сегодня: 19-05-2022
сообщений на этом форуме: 172
авторские разделы
все форумы
Корневой Форум

Автор: Hipot · книжка Hipot  
Отправлено: 2005-11-11 17:21:49  · найти в дереве · 

Белая раса Homo sapiens - угроза исчезновения!?


За последний год по ТВ и Радио было несколько передач по проблеме народонаселения земного шара. Почти в каждой передаче была высказана обеспокоенность сокращением коренного населения во всех европейских странах, включая Россию, и в северной Америке. Над бледнолицыми нависла угроза исчезновения или сокращения до опасного уровня. В чём специалисты едины, так это в том, что смешение рас на земном шаре естественно и это неизбежный процесс социально-исторического развития. Между тем два момента в этой проблеме игнорируется. Первый - это влияние количественных соотношений "объёмов" рас друг на друга. Ибо, например, при соотношении 1:10 двух рас, их смешение в конце концов приведёт к исчезновению меньшей и скорее всего третья раса не появится, так как при таком соотношении внешние и генетические признаки меньшей расы потеряются навсегда. Второй - это психическая составляющая Homo, его психогенез. Материальная основа психики Homo его мозг. Психика это продукт естественно-исторической эволюции и к сожалению психические отклонения передаются по наследству.
Homo sapiens это единый биологический вид. Общепринято, что его расы - всего лишь исторически сложившиеся группы людей.
Каждая группа характеризуются совокупностью внешних особенностей, а физическая организация Homo одинакова для всех групп. Поэтому морфофизиологические изменения не могут явиться причиной исчезновения какой либо расы. Однако, теперь доказано, что уникальное строение гортани предков современного человека явилось одной из причин гибели и исчезновения других морфологических типов Homo, например неандертальцев. Ибо уникальная гортань обеспечила широкий диапазон звуков, возможность быстрого общения с помощью звуков и "рождение" языка, как системы звуковых средств при общении. Такое общение способствовало быстрому объединению индивидуумов Homo в созидании и усовершенствовании орудий, на охоте, нападении и при защите.
Исторически так сложилось, что у белой расы(то бишь европейская группа) "уникальная гортань" оказалась более способной, более настойчивой, более агрессивной, более развитой и прагматичной. Казалось бы, что совокупность этих элементов её бытия, как и уникальная гортань для предков современного человека, должны были подавить другие расы и поставить их на грань покорения или исчезновения. Казалось победа белой расы не за горами, ибо колониальная политика Homo европейской группы в Х1Х веке достигла апогея. Но ветвь "накопления изменчивости" морфотипа предков современного Homo, обусловленной уникальной гортанью, оказалась не адекватной ветви "накопления изменчивости" европейского морфотипа. Ибо тогда "накопление изменчивости" имело в своём составе созидающую ветвь эволюции. Чем же последнее тысячелетие порадовало человечество: религиозными войнами, разгулом инквизиции, порабощением или истреблением народов при колонизации, двумя Мировыми войнами, бесчеловечными атомными бомбардировками. Эти аспекты должны были оказать пагубное влияние на психическую составляющую белой расы, как расы возглавляющей указанные исторические события, происходящих в глобальном масштабе.
Первый звонок прозвучал в начале первого тысячелетия н.э., когда ветвь "накопления изменчивости" привела к распаду Римской империи. Такая же участь постигла ветвь "накопления изменчивости" и в обществах, объединённых колониальной мировой империей под эгидой белой расы. Беспорно "изнеженность богатством" физического тела, души и разума Homo, приведшая в конце концов к иудской жестокости, аморальности, двойных стандартов и прочей бесчеловечной атрибутики, спрятанных в политических пелёнках, оказалась разрушающим элементом в "накоплении изменчивости" в обществах этих империй.
Психическая составляющая в идеологии "изнеженности богатством" играет не последнюю роль.
ХХ век ознаменовался для белой расы демографическим кризисом, как производной "изнеженности супербогатством". Сохранение "изнеженности супербогатством" узаконило расизм, т.е. деление на высших и низших. Первая и Вторая Мировые войны, развязанные элитой белой расы для сохранения и умножения "изнеженности", по сути сломали её демографический хребет. Теперь демографический надлом в "накоплении изменчивости" и "врождённый" расизм, прикрытый демагогией и демократическими нормами по европейскому образцу или образцу США, неумолимо ведёт к деградации белой расы и к её исчезновению, как ветви морфологического типа. Неуёмная концентрация капитала белой расой для продления "изнеженности супербогатством" породила превентивные войны "в овечьей шкуре", религиозные противостояния, вспышки международного терроризма, неуёмной коррупции и убийств "из-за угла" на этой почве, угрозу и страх "атомного безумия", порождает неуёмный вандализм. А это приводит к свёртыванию фундаментальных исследований в науке и к падению моральных и нравственных устоев. В передачах по культуре уже проскальзывает, что высокое искусство лишь для уха и разума высокоразвитой элиты. Это первые признаки социально-исторической агонии физического тела и разума, ибо душа в понятиях библейских сказаний была похоронена ещё в 1V веке, когда богатство(любое и без ограничений) было лицемерно узаконено церковью, как источник боготворительности(что ? + подачки с "барского стола"!!! бедным странам). Можно лишь сожалеть, что на этот путь вступила и Россия. Есть ли признаки возрождения белой расы? В каком направлении пойдёт её психогенез?
Или "накопление изменчивости" при эволюциях по соответствующим ветвям и последующие катастрофы(распад) по ним, как венец развития, неумолимый закон Природы.

Редактировано: –
Прочтений на форуме: 23797 
Архивировано: 2008-01-28 18:17:22
 


Сообщения в этом потоке:

Белая раса Homo sapiens - угроза исчезновения!? (23797) - Hipot - (5736 b) - 2005-11-11 17:21:49
+ "Белая раса" - это фантом. (13840) - Kacimsan - (1382 b) - 2005-11-11 23:02:55
· RE: "Белая раса" - это фантом или реальность? (17336) - Hipot - (3367 b) - 2005-11-14 20:20:50

Все форумы: 
На этом сайте нет места для вашей рекламы.


Зарегистрироваться
Почта:
Пароль:
Забыли пароль?