сегодня: 18-08-2018
сообщений на этом форуме: 174
авторские разделы
все форумы
Корневой Форум

Автор: Kudinov · книжка Kudinov  
Отправлено: 2006-05-22 21:20:44  · найти в дереве · 

Microsoft докатилась до прямой уголовщины -

Статья 204. Коммерческий подкуп.

1. Незаконная передача лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег, ценных бумаг, иного имущества, а равно незаконное оказание ему услуг имущественного характера за совершение действий (бездействия) в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением - наказываются <....>
2. Те же деяния, совершенные неоднократно либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются <....>
--
Это был эпиграф.
Уважаемый Кудинов Игорь Юрьевич!
Все больше IT-профессионалов стремятся использовать лицензионные программные продукты для своих решений. Они рассматривают это как важнейшее условие надежности, производительности и эффективности создаваемых ими систем. Они осознают преимущества легального использования программных продуктов – наличие сервисов, предлагаемых производителем ПО, высокую надежность и безопасность лицензионных продуктов и то влияние, которое оказывает факт их использования на имидж компании.

Компания Microsoft исполнена решимости поддержать тех IT-профессионалов, которые намерены выстраивать отношения с ней на основе взаимного уважения и цивилизованности. Мы собрали все аргументыв пользу легального использования продуктов Microsoft на сайте www.belegal.ru, чтобы сотрудники IT-служб компаний могли более эффективно обосновывать свои предложения о переходе на легальное ПО в общении с руководством.

Более того, мы разработали специальную поощрительную программу для сотрудников IT-отделов компаний, которые прилагают свои усилия к лицензированию используемых в их компании продуктов Microsoft.

Внимание! Текущий этап программы действует 1 мая по 30 июня 2006 года

Если ваша организация приобретёт в течение этого периода лицензии на программные продукты по программам корпоративного лицензирования Microsoft, Вы получите персональный бонус.

Как вычисляется размер бонуса?

Денежный объем эквивалентный сумме закупленных лицензий переводится в условные единицы по курсу 1:20 и округляется в большую сторону до величины кратной 50 условных единиц. То есть, если было закуплено лицензий, например, на $2500, то бонус будет равен 150 у.е. (2500:20=125 и округляем до 150). Максимальное значение единовременного бонуса ограничивается величиной 1 000 условных единиц. На величину равную бонусу Вам будут предоставлены пластиковые сертификаты торговой сети «Мир», которыми Вы сможете воспользоваться для оплаты любых товаров в магазинах этой сети.

Как принять участие в программе?

Чтобы определить Ваше участие в программе необходимо:
- зайти на специальный закрытый сайт программы (www.ms-bonus.ru)
- указать код регистрации (см. ниже)
- нажать одну из кнопок «подтвердить» или «отказаться» от участия в
программе.
Там же на сайте Вы сможете увидеть объем бонуса, причитающегося Вам за
закупки сделанные за период с 1 июля 2005 года.

После получения информации о том, что Ваша организация совершила закупку лицензий в период действия программы, в течение июля этого года мы рассчитаем окончательный бонус и уведомим Вас об этом по электронной почте, а также свяжемся с Вами по телефону, чтобы оговорить порядок получения бонуса.

Мы надеемся, что эта поощрительная программа станет для Вас дополнительным фактором удовлетворенности от использования лицензионных продуктов Microsoft в Вашей организации.

Все Вопросы относительно этой программы Вы можете задать в Информационный Центр Microsoft по телефону:
+ 7 (495) 916-7110 – для Москвы;
8 800 200-8001 (телефон для бесплатных звонков из городов России)
по e-mail: russia@microsoft.com.

Ваш персональный код для регистрации в программе: ***
(Это лишнее :) - ИК )

URL: www.ms-bonus.ru

На сервере программы Вы можете сообщить Ваши дополнительные контактные данные (телефон, e-mail), по которым с Вами можно будет связаться в рамках этой программы.

С уважением,

Microsoft в России
Если в дальнейшем Вы не хотите получать от Microsoft в России информацию по e-mail, отправьте, пожалуйста, ответ на это сообщение, указав в теме сообщения «Отписаться от рассылки».

Редактировано: 2007-02-12 00:16:23
Прочтений на форуме: 88178 
 

Сообщения в этом потоке:

· Microsoft докатилась до прямой уголовщины - (88178) - Kudinov - (4097 b) - 2006-05-22 21:20:44

Все форумы: 
На этом сайте нет места для вашей рекламы.


Зарегистрироваться
Почта:
Пароль:
Забыли пароль?