сегодня: 28-11-2021
сообщений на этом форуме: 37
авторские разделы
все форумы
История

Автор: Jes · книжка Jes  
Отправлено: 2005-04-06 02:19:08  · найти в дереве · 

Вы это серьёзно всё - про "национальный состав большевистской элиты"?


> Вопрос о национальном составе большевистской элиты настолько тривиален, что даже обсуждать не хочется.

Ага, "общеизвестен"...
Сейчас я тоже попробую: "Вопрос о том, что все белые были пидорасами, настолько тривиален, что даже обсуждать не хочется".
Убедительно? :)
Это ваши методы убеждения меня так вдохновили :)
Но я даю ссылки и иллюстрирую свои доводы логикой фактических событий (на примере того же Слащёва), и до подобного не опускаюсь. К тому же у меня достаточно уважения даже к тем, кого я считаю врагами русского народа и своей страны, и поэтому я стараюсь не употреблять подобные обороты.

> Национальный вопрос я , кстати, не поднимал, я лишь обозначил элиты, между которыми шла борьба во время революции.

Это вы изящно выкрутились :))

> Обе к русскому народу имели отдаленной отношение, одна из них на 98% была еврейской, а другая процентов на 60 состояла из немцев

Какая, однако, нетривиальная ;) точность!
Откуда, интересно? Я вижу черносотенцы и октябристы тут просто отдыхают. Да и пресловутый алоизыч тоже.
А по должностям у вас данных нет? Ну там командиры РККА, Щорсы, Пархоменки,
Чапаевы, Трифоновы, Еремеевы и пр. всякие? на сколько они славяно-арийски
чисты?... А то, знаете ли, русские люди пылки... мало ли кто там с кем
когда... . Или ими манипулировали евреи?... они ж, русские (да, и не только) герои гражданской, подобную ложь уже
не услышат - потому можно лить грязь в любых количествах. То поколение уже ушло. Вот и к Великой Отечественной уже подбираются...
Я, конечно, понимаю, что от евреев одна чума, но % по научным коллективам, гениям - как у вас с этим? Ну там Эйнштейны всякие, Максы Планки, Штернберги - фих с ними, но % - какие, а? По музыке, литературе? И по крови-ассимиляции. Вы уверены что у Остроградского, Гоголя, Чайковского, Мусоргского, Глинки, Римского-Корсакова и пр. всё чисто? А всякие Пестели, Волконские, да и даже Юсуповы, Шереметьевы и пр. - там же вообще сплошной ужас для рррусского духа, рррусских % в крови....

> (в большинстве случаев, впрочем, ассимилированных).

Что значит ассимилированных?
Раз уж вы за чистоту Арийской Русской Расы - не надо нам никаких ассимиляций!
Скажите точно, в % - насколько ассимлированных? Мне интересны те же % по родословным, (по крови, желательно с современными ДНК-анализами - этим ещё нацисты начали в своих лабараториях заниматься), разумеется, мне так же интересны % по близости к русской культуре (боюсь, если начать проверять ваших жж-шных кумиров, например в русской литературе или русской классической музыке, да и в той же русской истории - они слабовато потянут на русского... ну я %15 русскости им дам :))

> Эти 98% нам еще в будущем пригодятся, когда нам выдвинут счет за "преступное бездействие во время восстания в варшавском гетто" - можно будет напомнить, что кое-кто нам тоже должен за русскую революцию.

Извините, эти намёки я не понимаю. Вам кто-то должен - ваши проблемы. Не наши :)

> Тем более "история как проект" общепринятая практика (Холмогоров просто нашел удачный термин)

Угу, столбовая дорога цивилизации, точно! :))
То, что некоторым неважна историческая действительность, а важно то, что им хочется (эти их "проекты") согласно их идеологии (и нужно их кукловодам), это уже понятно.

> т.к. переписывали историю не раз и не два (от Римской истории так вообще мало что осталось), причем периоды переписывания удивительным образом совпадали с новыми идеологическими веяниями.

Почитайте, что Hipot написал.
У него чувствуется соответствующее образование. У ваших кумиров я образования, извините, не вижу. Такие же журналюги, только окучивают другую часть электората (т.н. левых).
И прекрасный пример работы технологий Бзежинского. Эти все %, "общепринято" и т.п. - что-то до боли знакомое, ей-богу.
Вот например, раз уж авторитет жж для вас так силён, - феномен "общеизвестного" здесь прекрасно проиллюстрирован:
http://www.livejournal.com/users/alwin/110527.html -

> А с Антантой - десанты в Одессе, Мурманске и Владивостоке, которые спешно эвакуировались при приближении красной армии, трудно назвать масштабной интервенцией. Никакой другой помощи, кроме денег и оружия белые от союзников не получили.

Извините, либо ссылайтесь на источник, либо не надо, пожалуйста, тут толкать эти их проекты и ваших кумиров...
Воспоминания белых генералов опубликованы, историю гражданской войны, пока был жив СССР, так нагло не перевирали даже на Западе.

Подобное ущемлённое национальное сознание, пример коего своими рассуждениями вы привели, - прекрасный признак того, что ничего национального у автора сих рассуждений быть не может - как не осталось в конце концов ничего национального в немцах после фашизма.
Но с моей т.з. на русских коричневая идеология не покатит (то, что эти ваши кумиры русские - весьма сомнительно, раз им близки коричневые идеи - они по определению уже не русские - см. цитату ниже). Уж как раскачивают - а всё им одни обломы... На РНЕ и прочих, боле интельных, всё равно смотрят как на чумных.
Хотя срели интелей (это те, про кого Ленин высказался) - да, фашизм хорошо идёт. Тут почва благодатная.

И обещанная цитата.
Она здесь в рубрике "Великая Отечественная" уже приведена:
"Один говорящий по-английски русский офицер, будучи немного выпивши, говорил мне в кабаре Коммикер: “Мы должны уничтожить фашизм. Немецкий фашизм ничуть не хуже, чем любой другой. Единственная страна в мире, которая распознает и уничтожает фашизм – это Россия, но это вовсе не предмет национальной принадлежности. Национальность для нас не имеет значения. Мы не ненавидим немцев, итальянцев, негров или китайцев. Мы не думаем, что русские лучше, чем любой другой народ, за исключением того, что у русских такое правительство, которое стремится уничтожить фашизм. Мы сделаем Россию сильной и защищенной от врага – не для того, чтобы навязывать свою волю другим народам, а чтобы защитить людей от фашизма, где бы он ни появился. В качестве репараций мы возьмем у провинившихся стран только то, что нам необходимо для того, чтобы сделать Россию сильной и защищенной. Это – здравый смысл и логика. Мы не имеем ничего против капиталистической демократии кроме того, что она легко обращается в фашизм, когда ее дела идут неважно”."
(Осмар Уайт)

Теперь д.б. понятно, почему коричневые журналисты только марают своей коричневой ЖиЖей нашу советскую победу - так же, как они марают нашу русскую революцию ("еврейский" плакат 1941 года выпуска приведён - http://www.commune.ru/rubrics/history/forum/13.4.2005.html).

Редактировано: 2007-02-12 02:31:46
Прочтений на форуме: 55014 
 

Сообщения в этом потоке:

Судьба белогвардейского генерала Слащёва-Крымского. Пример переделки истории и беда с логикой. (81672) - Jes - (1998 b) - 2005-03-31 20:54:27

Все форумы: 
На этом сайте нет места для вашей рекламы.


Зарегистрироваться
Почта:
Пароль:
Забыли пароль?