сегодня: 28-11-2021
сообщений на этом форуме: 37
авторские разделы
все форумы
История

Автор: Jes · книжка Jes  
Отправлено: 2005-04-08 17:57:17  · найти в дереве · 

У вас довольно нерусское представление об истории.

Но если для вас "история как проект" звучит нормально, то неудивительнго что историю вы просто не знаете.

> Революции 17-го года не отвечали русским национальным интересам.

Не важно - правда это или нет. Это лозунг. История же проект. Не русский. Ну да бог с этим.
Главное провозгласить себя борцом за русскую идею. А дальше можно объявить что история - это проект и врать по полной. Очень удобно.

> то либо столыпинское - 20 лет спокойной жизни или (коли втягивание в войну избежать не удалось) - взятие проливов и мягкий вариант мира для Германии.

Это вы с кого медитируете? Выражение "столыпинский галстук" слышали? Это висельница. Кого вешали и сколько в курсе? Статистики к сожалению не сохранилось. Крестьян за людей не считали - просто уезд удавливали и всё. За неповиновение "русским" апологетам тогдашней столбовой дороги цивилизации.

Я могу вам напомнить, откуда пошёл псевдоним Ленина. Весь русский ленский прииск (500чел. русских) полностью был уничтожен за неповиновение русскому царю немецких кровей.
Но история - это проект. Поэтому это, конечно, мелочи.

> Вместо этого (вместо успешного окончания войны летом 17-го года)

Это откуда сей бред пошёл? Кто вам внушил про возможное успешное окончание войны? Это после того, как Сухомлин разворовал всё что только можно было в армии? Вы хоть немного в курсе ЧТО происходило в армии и на фронте до и после февральской (буржуазной) революции? Пока что я вижу только уши, которые нельзя скрыть, "радетелей" за русских, но живущих на западе.

> русские получили 5 лет ужаса гражданской войны и далее по полной программе (коллективизация, Гулаг, Вторая мировая война).

Как знакомо. Русские - это такие мазохисты. Они пригласили к себе интервенцию, потом всячески приглашали всех тех, кто вылез в ВОВ (РОА, УПА, пресловутые казаки, бывш. белогвардейцы, сражавшиеся на стороне Гитлера и т.п.) для того, чтобы гнобить себя. Ну что ж. Власовская армия шла уничтожать Советский Союз и Советский народ, освобождённый большевиками труд. Сейчас её флаг развевается над Кремлём. Поздравляю с победой.
В "истории как проекте" гражданскую войну развязали большевики, а то, что у России до большевиков практически не было собственного производства и его владельцы любой ценой стремились себе вернуть свою частную собственность - это мы умолчим в нашем "историческом" проекте.
И правильно. Не надо русским знать, кому принадлежали большинство заводов в самом промышленно развитом Питере. И что даже 80% российских железных дорог принадлежали иностанцам. Ибо русские в "истории как проекте" должны знать, что заводы ни в коем случае не должны называться "Красный Октябрь"! Правильное название заводов, где для нерусских должно пахать русское быдло - это "фабрика Максвеля", "Лесснер", "Парвиайнен" и т.п.

> В норму русский мiр стал входить где-то после 35 лет после революции.

Верно, потому что всеобщее образование и здравоохранение, санатории по всему черноморью уже через 5 лет после Революции для русского быдла - это не норма. И про 5 лет гражданской войны по вине большевиков врать не надо. Я понимаю, что вы просто не в курсе когда именно она началась (когда стали жечь помещичьи усадьбы и громить др. собственность правильных "русских"), когда разгромили Врангеля и Колчака... но всё же...

> я не понял. В чем point? Меня мало интересует насколько правоверными иудеями были большевики-евреи (соблюдали ли они закон субботы и удалась ли им пересадка кожи на причинное место, после чено они превратились в гоев). Но то, что они были чужими в русском мире у меня сомнений не вызывает.

Правильно. И то, что вы не можете без слова "point" сей ваш вывод про то, кто чужой, а кто не чужой русскому миру звучит особенно убедительно. Что такое русский мир вы, с вашими воззрениями на чистоту Арийской Русской Расы и "историю-проект" не разбираетесь, да и сами довольно сомнительный русский. Чем будете свою русскость доказывать? Историю не знаете, без нерусских слов не можете, русское поле не пахаете, русский продукт не производите (своими руками). Какой же вы русский?

Позвольте, ввиду того, что русскую историю вы не знаете, считать вас нерусским. Просто по определению нации. Потому что, не зная русскую историю, русским вы себя можете считать только в случае, если вы пахаете русскую землю или своими руками производите русский продукт. Т.к. вы ни то, ни другое не делаете, то вы - нерусский по определению.

> Иначе практику взятия заложников они не стали бы применять.

Это, наверно, поток сознания какой-то... сложно понять кого и что вы имеете ввиду. Извините, я не могу угадать то, что вы транслируете со слов ваших нерусских медиумов, живущих на западе и их жалких коричневых пособников тут.

> Я тоже против примитивизации исторического опыта CCCР. Но я также против, чтобы эксперименты проводились над русским народом (пусть вначале на кошках потренируются).

Разумеется. Здравоохранение и образование - это эксперимент. Пусть уж сразу естественным образом гнобят русский народ. Вот как сейчас. Или как до Октября.

> Если серьезно - то домашние заготовки большевиков к 26-му году с треском провалились.

То, что большевики были русскими (на это указано в моём посте) вы почему-то пропустили.
И вас это тоже отлично характеризует как нерусского.

> Попытки разжечь мировую революцию (в соответствии с марксовыми установками) кончились правалом и красные огребли по полной программе в Германии, Венгрии, Польше, Северном Иране.

О. Вот так проект! Нет. История как проект - это супер! В этом проекте рабочие немцы, венгры, поляки (которых тыщами тогда вырезал капитал за нежелание ему служить) просто не существуют.
И они там себе пассивно в своих провинциях сидели, пока красные пыжились сделать революции у них.

Простите, вы прикалываетесь?
У меня к сожалению нет достаточно времени разгребать всю вашу импортированную нерусскую грязь.

Редактировано: 2007-02-12 03:13:31
Прочтений на форуме: 55156 
 

Сообщения в этом потоке:

Великий друг сионистов всех времён и народов Кожинов у нас стал историком? Ну-ну. Посмотрим. (70391) - Jes - (5601 b) - 2005-04-07 01:19:10
· RE: Великий друг сионистов всех времён и народов Кожинов у нас стал историком? Ну-ну. Посмотрим. (32196) - Anonymous - (160 b) - 2008-01-12 01:53:15
+ RE: Великий друг сионистов всех времён и народов Кожинов у нас стал историком? Ну-ну. Посмотрим. (61532) - geekkoo - (1738 b) - 2005-04-08 16:53:41
+ RE: Великий друг сионистов всех времён и народов Кожинов у нас стал историком? Ну-ну. Посмотрим. (97621) - Михайлов А. - (3653 b) - 2005-04-09 13:49:00 + У вас довольно нерусское представление об истории. (55156) - Jes - (5974 b) - 2005-04-08 17:57:17
· Перенос ответа на сообщение geekkoo (url) (60524) - Jes - (51 b) - 2005-04-07 01:35:27

Все форумы: 
На этом сайте нет места для вашей рекламы.


Зарегистрироваться
Почта:
Пароль:
Забыли пароль?