сегодня: 16-12-2018
сообщений на этом форуме: 7
авторские разделы
все форумы
Национальный вопрос

Автор: Kacimsan · книжка Kacimsan  
Отправлено: 2006-07-16 01:40:06  · найти в дереве · 

Я не антисемит, но ТАКИЕ евреи отвратительны!

Меня всегда удивляет истеричный грязный пиар, разводимый некоторыми на каком-нибудь событии с целью использовать факты в свою пользу. Как этим людям не совестно?
Сейчас Израиль совершил агрессивное военное нападение на Ливан и развязал на его территории настоящую войну со многими и многими жертвами. Поводом для того послужил какой-то непонятный совершенно провокационный акт на границе со взятием в заложники двух военных лиц, которые до сих пор, как уверяют, живы .

На данный момент официально:
"начиная с 12 июля боевики "Хезболлах" выпустили по территории еврейского государства более 350 ракет. Жертвами обстрелов стали четыре человека, а около 60 получили ранения, передает (С) Associated Press.
Напомним, что военная операция Израиля против Ливана началась после того, как боевики группировки "Хезболлах" 12 июля убили восьмерых и похитили двух израильских военнослужащих. В ответ на этот Израиль начал наносить авиаудары по объектам инфраструктуры Ливана.
Число жертв израильских авианалетов уже превысило 70 человек, большинство из них - гражданские лица " (подчёркнуто мной).

"Самолеты Военно-воздушных сил Израиля нанесли бомбовые удары по зданию Министерства экономики Палестинской автономии в г.Газа. В результате бомбардировки в здании начался пожар. На место происшествия прибывают команды спасателей" (РБК, 15 июля)
А Палестине то за что? - Группировка "Хамас" захватила одного израильского солдата .

А накануне безрезультатно завершилось экстренное заседание Совета Безопасности ООН, посвященное ситуации на Ближнем Востоке - каких-либо требований о прекращении огня принято не было. Заседание проводилось по просьбе Ливана, который рассчитывал на принятие резолюции о немедленном перемирии (источник тот же).

И ПРИ ТОМ:
"...каждый наш погибший ребёнок - это повод для их радости!" - посол Израиля в ООН (http://www.liveinternet.ru/users/nikky/)
- каким же мерзким цинизмом надо обладать, чтобы при таком поведении своей страны заявлять такое по отношению к противнику, первым атакующим только военных, даже не всех их убивая при имеющейся на то возможности!

За две недели до того: "Израиль продолжает бомбить сектор Газа. Палестина на пороге гуманитарной катастрофы - заявляют в ООН" (30 июня, новости Рамблера - http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8152245&s=2)

Неужто евреям не стыдно за ТАКИХ своих соплеменников?!

Редактировано: –
Прочтений на форуме: 70233 
 

Сообщения в этом потоке:

· Я не антисемит, но ТАКИЕ евреи отвратительны! (70233) - Kacimsan - (2445 b) - 2006-07-16 01:40:06

Все форумы: 
На этом сайте нет места для вашей рекламы.


Зарегистрироваться
Почта:
Пароль:
Забыли пароль?